서울 관악구 낙성대공원 > Together HANMESOFT

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Together HANMESOFT

새소식 | 서울 관악구 낙성대공원

페이지 정보

작성자 GM리온 작성일12-11-19 13:12 조회32,838회 댓글0건

본문

낙성대공원을 소개 하고자 합니다.

사실 저희 회사에서 조금만 걸어가면 조용하고 깨끗한 공원이 하나 나오는데~ 여기가 바로 고려시대 명장 강감찬 장군이 태어났다는 낙성대가 있는 낙성대 공원입니다.

관악산 줄기에 있다보니 깨끗하고 조용해서 가끔 점심먹고 내려가서 바람을 쐬고 온답니다.

이제 가을은 다 지나가 버리고 , 겨울이 올려고 하는 시점에서 은행나무의 노란잎은 모두 다 떨어지고 빨갛게 물든 단풍나무의 잎만 보이더군요.

그 색상이 너무 맘에 들어서 몇장 사진을 찍어 보았네요~

근데 제가 DSLR을 잘 사용하지 못하는지라 초점이 조금 안 맞았네요~ 다음 번에는 많이 연습해서 깨끗한 사진을 보여 드리도록 하겠습니다.

원본 사진을 원하시면 댓글로 요청해주세요~ 그럼 제가 원본 사진을 올려 놓겠습니다.

아침에 비가 와서 그런지 공기가 차갑고 매섭네요~

이런날씨 건강에 관리에 유념하시어~ 추운 겨울을 잘 보내시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 54건 1 페이지
게시물 검색
상단으로

TEL. 02-879-2007 FAX. 031-696-6691 email info@hanmesoft.net / 서울 관악구 남부순환로 1891
대표: 손은석 사업자등록번호:119-81-95547 개인정보관리책임자:이영근