이제 날씨가 아주 추워졌네요~!! 다들 건강 잘 챙기세요. > Together HANMESOFT

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

Together HANMESOFT

새소식 | 이제 날씨가 아주 추워졌네요~!! 다들 건강 잘 챙기세요.

페이지 정보

작성자 GM리온 작성일12-10-23 10:38 조회31,315회 댓글0건

본문

늦가을 비(?) 어제 내리고 난 뒤로 오늘 아침 기온이 아주 쌀쌀해진거 같네요~

평소 옷차림으로 출근을 하는데 춥게 느껴지더라구요.
몇몇분들은 겨울 코트를 입고 출근을 하시는 분들 계시고 패딩을 입고 아침 출근길을 바쁘게 움직이고 계셨더랍니다.

이렇게 추운 시즌이 오면 뭐니 뭐니 해도 건강관리가 우선이겠죠?
그렇다고 너무 많이 먹어서 겨울동안 살이쪄 내년 봄과 여름에 많은 고민이 생기면 곤란하니
적당하게 좋은 음식을 먹는게 겨울을 현명하게 보내는 방법이라고 생각듭니다.

저도 쌀쌀한 아침에 출근을 하다보니 아침일찍 허기가 지더군요 ..

그래서 오늘 저녁에는 훈제 닭고기를 먹을려고 합니다.
ㅎㅎㅎㅎ

저녁에 친한 사람들과 모임을 할 생각을 하니 벌써부터 기분이 좋아진답니다.

여러분도 쌀쌀한 오늘 하루 피곤에 지쳐 계시기 마시고 좋은 분들과 함께 즐거운 저녁 모임을 마련해 보는건 어떠실련지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 54건 1 페이지
게시물 검색
상단으로

TEL. 02-879-2007 FAX. 031-696-6691 email info@hanmesoft.net / 서울 관악구 남부순환로 1891
대표: 손은석 사업자등록번호:119-81-95547 개인정보관리책임자:이영근